Если руки чешутся, в голове дурман...

Молитвы Фимиам
Если руки чешутся, в голове дурман,
То молитвой к Господу разгони туман,
И душою ясною в небеса гляди,
И с Отцовой мудростью избирай пути!

12.02.16