Нераскрытый код

Михаил Горн
Открыть бы слов набор понятный,
Чтобы на разных языках,
Глубин и значимость их гласных
Звучала в унисон в сердцах.

И разных рас, и разных судеб,
Любой бы житель всей Земли,
Читая стих тот, о прекрасном,
В речах и в мыслях был един.

Век золотой и так желанный,
Настал бы сразу тот же час
И многих бед и войн ужасных
Нам удалось бы избежать...
2.05.2014г. Михаил Горн.