Отсюда и сюда

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Отсюда и сюда,
Отсюда и сюда.
И да, и нет, и да,
И нет, и суета…

Какие мы – не мы.
Отчётливо немы.
Одни. А дни?.. О, дни!
Так незаметны, и

Надежды нет тогда,
Одежду рвут ветра,
И носимся мы голые
Отсюда и сюда.