Мне сегодня детство подмигнуло

Садовский Владимир
Мне сегодня детство подмигнуло,
Растопив души моей ледник;
Страшно думать, сколько лет минуло,
А на елке-тот же снеговик…
 
Он почти совсем лишился краски,
От былой морковки-лишь стекло;
Но герои каждой доброй сказки
Выживают всем смертям назло…

В этом есть какое то знаменье:
Елочным героям жизнь храня, 
Зарождаю веру в поколенье,
Что захочет в Завтра взять меня...