Любовь пришла

Николай Хорьков
Все было утром ранним,

Когда на небе солнце вышло погулять,

И облака как лебеди по небу плавают,

А ветер подгоняет их,

И солнце светит Ярко, ярко,

И на душе становится тепло,

И сердце бьется, как двигатель романтика,

И понимаю я, наверное любовь,

Она пришла нежданно, и в сердце постучав,

Любовь околдовала, и  в сердце заперлась.