Счастье

Дмитрий Сторожилов
Счастье когда у твоей любви
                нет срока давности,
А может счастье когда не страдаешь от ощущения
                своей бездарности,
Счастье это когда нашёл свою вторую половинку
                свой комочек,
Или счастье когда в душе, работе, жизни в конце
                много точек.

Дружба это когда у тебя есть стена за которой всегда
                можно согреться,
А может дружба это когда подставляют плечо и при этом
                не лезут в сердце,
Дружба это когда кого то грязью зальют, а тебе всё равно,
                не заметишь,
Или дружба это когда в бессловесной галактике всё равно найдёшь хоть слово,
                и ответишь.

Вера это когда у тебя внутри, что то есть впереди
                и не важно как оно называется,
А может вера это ради чего никогда не уронишь честь,
                даже если жизнь прекращается,
Вера когда у тебя вдали всего один огонёк, и за тобой полно таких как ты,
                и не отступишь,
Или вера когда то что у тебя есть никому не за что никогда не продашь,
                и не у кого не купишь.

Надежда это тесьма вокруг пояса, дающая жизнь,
                вместо пуповины,
А может надежда это линия горизонта, точки на которой никогда
                не достижимы,
Надежда это когда капли росы на листьях дерева, а ты разеваешь рот напиться,
                а она не падает,
Или надежда это прелести бутон, который закрыт,
                но когда-нибудь обязательно расцветёт,
                и тебя порадует.

Любовь это болезнь от которой нет лекарств и никогда
                не дают больничный,
А может любовь это фейерверк эндокринной системы и выброс гормонов в кровь,
                типичный,
Любовь это музыка с нотами, которые исчезают, оставляя оттенки,
                всего лишь,
Или любовь это раны, которые если заживут в рубец, то о них никогда 
                и не вспомнишь.

Я не претендую на истину здесь,
Хотя Вам об этом вещаю,
Возможно у Вас ответы есть,
Про себя скажу - не знаю.