Пародия Равнодушные ели на стих А ели зеленели

Николь Валекс
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/02/07/7999
А ели зеленели...

Евгений Николаевич Семыкин

Потерян смысл, сгорели цели,
Ушла любовь, а ели зеленели...
Судьба упала в кому на недели,
Не видно ничего сквозь занавес потери.

На небе снова солнце, птицы прилетели,
На лавочках любви корзины, люди песни пели.
А мы как лишние в тени сидели,
  *   *   *

Равнодушные ели

Повсюду зеленели ели
Совсем не ведая о том,
Что у меня сгорели цели,
В судьбе произошел облом.

Ну что с тобой мы натворили?
Сидим в тени, глядим, молчим...
Любви корзины уронили,
Не знаем жизни... не хотим...

Двоих детишек заимели:
Ребенку - десять, дочке - шесть,
Хоть смысл жизни и узрели,
Но все ж стена меж нами есть.

Соседи тоже надоели...
Похожа жизнь моя на ад!...

             А за окном зануды-ели
             Все зеленеют и молчат.

12.02.2016.