Опостылевшие лица

Сергей Кэмп
Опостылевшие лица,
Улиц темных пустота.
Сегодня пятница, надо напиться,
И тоску нещадно растоптать.

Огни борделя обещают приют,
Там разврат и веселье.
Мне шлюхи ласково споют,
Чтобы утром я задал вопрос:

"Товарищи, а где это я?!"