Но ведь за зимой придёт весна

Галина Шашкина
Но ведь за зимой придёт весна
Нежная, с зелёными листами.
Отогреет душу вечерами.
Будет тебе снова не до сна!
Скоро-скоро зазвенит она!

И опять захочется летать,
Танцевать ,шутить и улыбаться.
Ты не бойся в том себе признаться,
Что не перестала её ждать...
Тот дождётся ,кто умел мечтать!

И как в песне"сарафаны шить"
Будем снова .Лета дожидаться!
И мечтать и верить и влюбляться!
Из ручьёв прозрачных воду пить...
Будим жить !Да ,просто будем жить!