Ангел Божий над землей

Лидия Елена
Ангел Божий над землей
Открывал мне свет большой собой.
Тихо с песней пролетал,
Мир наш Богом освещал

У престола,где мой Бог святой,
Радость вечная й любовь.
Славят в песнях херувимы,
Хоры ангелов и серафимы

Свят,свят,свят поют Творцу,
Богу чудно-дивному Отцу!
Слава вечная Ему осанна,
Без конца хвала и без начала!

Ты Творец Отец благой
Путь открыл нам в дом родной,
И несут уста мои Тебе,
Песню славы на земле!