Официальное приглашение

Вотчина
                Уважаемые гости и участники нашего конкурса:
                Курума Такуми 
                Наталия Крышан
                Лейте Совушка !

От имени жителей Вотчины приглашаем Вас в наш творческий коллектив авторов с правом владения ключом страницы.

Нам нравится вместе с Вами сотрудничать, обмениваться опытом и мнениями, рождать новые идеи и воплощать их в конкретных мероприятиях.

                С уважением, ВОТЧИНЦЫ!