Уютное

Изабель Марси
Вот, что сегодня Вам желается-
пусть звёзды с небес
         улыбаются.
В душе весна расцветает
               подснежником,
заботы  растают,
              как снежный ком.
А еще,
     пусть встречи случайные
         вас радуют до невозможности,
и Ангелы-друзья тайные,
       разрешают житейские сложности.

С точностью до неизбежности
        тревоги есть маловероятными.
Допустим некоторые погрешности,
       отпустим мысли неприятные.

Крадется неспешно счастье застенчивое
и улыбается мило Вам.
Это несёт  Птичка Певчая
              радость беспечную
                Вашим домам!
 
День новый с рассветом затейливым
окутывает благополучием.
Пусть лица сияют от счастья
сердечного,
         с утра раннего
             до полуночи.

 Любовь безграничная греет Вас.
 Что задумали Вы–
           будет в добрый час.