Каждому из нас нужна любовь

Оксана Лин
Кажется, мне хочется ответить,
Правда, очень трудно говорить.
На сердцах у нас полно отметин.
Многое, увы, не повторить.

Человеку свойственны ошибки,
И винить должны мы в них себя.
Можно ли ходить в одной улыбке?
Нет? Согласна, только в ней - нельзя.

Важен тот, кто остаётся рядом,
Невзирая на черты лица.
Тот, кто не забрызжет тебя ядом,
И не обсуждает без конца.

Береги прекрасные моменты,
Может быть их не познаешь вновь.
Хватит налагать на всё запреты.
Каждому из нас нужна любовь.