связка ключей

Ветер Иллюзий
Я бы падал вниз сгорая
В атмосферах иных миров
Без остатка и твёрдо зная
Я свободен от красочных слов
Оставляя зарю в небе
Освещая кому-то путь
Предвещая изменения
Во всю грудь заставляя вздохнуть
Я бы просто горел и падал
Низвергался с холодных звёзд
Ничего за собой не имея
Кроме ключика в мир грёз