А вдруг...

Владимир Марковский
В заре качалось солнышко прилежно,
Весь день, как-будто, начался иначе,
Реальности бежали за надеждой,
Звезда во сне пророчила удачу...

Внезапно проявились ориентиры,
Карьера подмигнула  из подвала,
Под трели соловьиные в квартире
Жена горячий кофе подавала...

Сирень цвела, как прежде, возле дома,
Да стая журавлиная вернулась,
Девчонка, что совсем мне незнакома,
С улыбкою со мною разминулась...

Видения растаяли в тумане,
В заре качнулось солнышко на счастье,
Мечты ещё теснились на диване...
А вдруг всё так и будет.., ну, отчасти!

Жена подаст в постель горячий кофе
Под трели соловьиные в квартире...