Как же так?

Екатерина Огаркова
В его душе лишь пустота и мрак.
Он подавляет все свои желания и отрицает чувства.

Как же так?

Всё дело в том, что с детства он не знал
Ни теплоты родителей, ни простого счастья.
Был одинок тогда, когда другие
С улыбкою встречали новый день,
А ночью он мечтал о мире,
В котором мог найти своё предназначение...
И лишь в тот миг он позволял себе
Открыть своё израненное сердце,
И от рыданий горьких и тяжёлых уже не мог избавиться никак -
От этого ведь никуда не деться.

Вот так всё было и было только так.