Свобода в гости к нам повадилась...

Дед Евгений
«Свобода» в гости к нам повадилась –
и столько было ей попущено,
что дружба сразу не заладилась...
и вот – скорбим, что Русь порушена, –
скорбим, что власть у нас – не лепая,
а судьи – на руку не чисты...
но мы «по вере» – оптимисты!
и потому: «скорбь» наша – Светлая!!!
        ________


(Голгофа, 13)