Я навстречу бегу тебе

Светлана Чеколаева
Через площади и вокзалы,
Города, поезда, такси
Я бегу к тебе, Богом данный,
Не жалея последних сил.

Я на крыльях лечу, как птица,
Чтобы мир поделить на двоих.
Снова мимо мелькают лица,
Только дела мне нет до них.

Потому что ты ждешь, я знаю,
Нашей встречи, считаешь дни.
Из двух зол я любовь выбираю
И глаза голубые твои.

Милый сердцу, душе желанный,
Самый важный в моей судьбе,
Ненаглядный и долгожданный,
Я навстречу бегу тебе!