На аборт, - они как-то сказали

Юрий Пономарев 2
Без меня вам, наверно, удобней,
Больше места и тише в квартире.
И под елкою нет новогодней
Тех подарков, что детям дарили.

Денег больше у вас, ну, конечно,
Избежали вы массы покупок.
Только помните, жизнь быстротечна,
И прожить ее так, как вы, глупо.

Вы меня не хотели услышать,
А, быть может, я б был гениален.
Но, увы, я родителям лишний,
"На аборт,"- они как-то сказали.

Я еще развивался у мамы,
Там, под сердцем, где тихо, тепло.
Но уже приготовили яму,
Там, в больнице и сделали зло.