Родившийся на свет, не бойся

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Родившийся на свет, не бойся -
Смерти нет.
Она не властна над тобой.
Есть только вечный Дух и Бог,
Ведущий за собой.

Есть только день и ночь,
Влюбленные друг в друга.
Есть тело, что ты носишь, как костюм.

И есть большое сердце,
Что научится любить.

Родившийся, не бойся - быть.
Серебряную нить - от неба до земли
В твою вшивают грудь.
Посмотришь внутрь и прочитаешь -

Просто будь.