Волк

Ксюша Яшина
Милая девочка начиталась сказок,
Верит, что чудовище в душе человек.
Эти ложные дебри ее догадок,
Эти ложные дебри ее надежд.

Милая девочка, он душой одинок.
И ни ты, ни другая ему не отрада.
Очень предано может любить волк,
Да, только ему это вовсе не надо.
Милая девочка, ты послушай:
Сколько его не корми, он все смотрит в лес,
Он на прогулки ходит все дальше, глубже,
Он не придет в один день, не бывает чудес.

Милая, приручить решила,
Это сердце, что давно не стучит,
Думает, если его полюбила,
То любовь сильнее природы, она как магнит.

Милая девочка, хочешь волка задобрить -
Кинь ему мяса кусок.
И как домашней собачке,
смело цепляй поводок!