Про спортсмена

Артур Ахметов
Рано утром просыпаясь,
Я зарядкой занимаюсь.
Все бы было хорошо,
Подарили кимоно.
Люстра вдребезги разбита,
Опрокинул я сервант,
А соседский парень Митя,
Был фингалу очень рад.
Карате не занимаюсь,
Очень страшный это спорт.
Я немного подкачаюсь,
И с ракеткою на корт.