Я бы смог без тебя..

Наташа Хна
Даже самые тихие дали,
Напомнят мне о тебе.
Как тихо всегда говорила.
Как верила в нашу любовь.
Как преданно взглядом водила,
Ждала за пределом меня.
Я мог,я бы смог без тебя,
Но увы...
Нашей встречи давно не видать.
Позабыли с тобой как давно,
Мы смеялись и вместе встречали рассвет.
Но увы. Так и быть.
Ни чему не бывать.
Позабыв друг о друге,
Даже наши с тобой имена.
Я мог, я бы смог без тебя..
Но увы...
Нашей встречи давно не видать.