монохром

Лена Алая
Я большая девочка, не умру.
Мне б вдохнуть тихонечко
По утру, отделить бы главное
От потерь. Не сплелись узорами,
что ж теперь.

Не спасут нас смайлики, смс.
Мы теперь две вмятины от колец.
Зря пытаться, тужиться,
Тут цемент. Прекрати движение
и конец.

В сердце гарь промокшая, монохром.
Потушить пыталась я каплей дом.
Ничего, проветрится, подожду.
Я большая девочка, не умру.