Замолви за меня словечко...

Шведова Наталья Анатольевна
Замолви за меня словечко...
К тебе во снах я лишь приду,
Так тает-тает вновь сердечко -
Когда увижу, то смогу

Быть феей, пери или эльфом,
Здесь чары навсегда твои!
На сердце, словно барельефом,
Красуются слова любви...

Они огнем меня сжигают,
И в танце я лечу с тобой...
И снова сердце моё тает,
С тобой я в ад и в рай земной...

13.02.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан