Любовь

Елена Калинина 7
Любовь, ведь ты неутолима,
Ты жаждешь больше нервный душ.
Неутомима, не сравнима,
Лишь ты срываешь жизни куш.

Тебе достаточно остатков
Усталых замкнутых сердец.
Известных лишь тебе порядков,
Ведущих судьбы под венец.

Мы все живем твоею властью
И как хотели бы всё знать,
Что платим медными за счастье
И не боимся прогадать.

Ты обернешься и подразнишь
И ускользнешь не в те края
И будем ждать тебя, как праздник
У запотевшего окна.

Но сколько б мы и не старались
Тебя шальную обуздать,
Пока с тобой не наигрались
Твоей природы не понять.