Без тебя

Маргарита Медведева
Без тебя мороз внутри и снаружи,
Без тебя любое время - зима.
Я приснюсь под утро. Ты мне так нужен,
Без тебя никак не справлюсь сама.

Без тебя готовить некому ужин,
Без тебя не важно, день или ночь.
Я спешу к тебе, ступая по лужам.
Без тебя никто не сможет помочь.

Без тебя день летний - суровая стужа,
Без тебя мне тусклым кажется свет.
Ты мне нужен, нужен, безумно мне нужен.
Без тебя, ты знаешь, меня просто нет.

20/09/14