Ты даришь мне улыбку... Миниатюрки

Самойлова Светлана
Ты даришь мне улыбку,
А это много значит!
И было бы ошибкой
Жизнь раскроить иначе.
Преграды все отринув,
Мы ближе чем возможно!

Волной неукротимой
Касаюсь осторожно...

17.08.2017

********

Тобой наполнена душа,
Нет, переполнена до края.
Дышу, вдыхая не-спе-ша,
По буковкам, твои слова я.
Слог-вдох, едва коснувшись уст,
Подхвачен тут же кровотоком.

Пульсирует по венам чувств
Курсор, курсируя по строкам.

* * * * * * * *

Дано:
Свет солнца в синих небесах,
Мороз и снег, подснежники и розы,
Вселенная и стрелки на часах
(здесь и сейчас, и их метаморфозы),
Пол, потолок, открытое окно
И чистый лист, и спутанные мысли...
Вопрос: Зачем?
Решение одно:
Любить тебя и радоваться жизни!