ГриТания

Григорий Примаченко
Греция, Канада или Дания?
Всё одно, чужая сторона.
Есть в Батайске добрая ГриТания -
Вам пока неведома она?

Уголок российской территории
(Точка на поверхности земной),
Ставший для Татьяны и Григория
Песенной счастливою страной.

Здесь к столу  под старою черешнею
Приглашают всех друзей в кружок -
«Заходите, дальние и здешние!
Обогреет всех наш костерок».

Не важны ни должности, ни звания.
Только  песня – проходной билет.
Приходите с радостью в ГриТанию,
Приносите свой душевный свет.

Если сердце белкой в клетке мечется,
Одолела дикая хандра,
Это всё в ГриТании излечится
Песнями, стихами  до утра!

23.01.2016 г.