Стена

Виктория Дорра
Проклятьями к тебе не отзовусь.
Постылости лишь скатится слеза.
Мне ветер напоет немую грусть.
Сыграют все этюды небеса...

К чему смотреть в открытое окно?
Расскажут все слепые зеркала.
Мой друг, зачем все было так давно?
Меж нами тишины стоит стена.

12.02.2016