Все будет так, как быть должно

Евгений Гетьман
Все будет так, как быть должно.
И никаких других исходов.
Ты ночью будешь пить вино,
А я сутра уже в говно
От поисков к тебе проходов.

Я опьяневший мыслями складнЫми ,
Но ты не знаешь ни о чем.
Давай под новый день проснемся мы другими?
Чтоб все невзгоды были не по чем.

Так сложно жить в сплошной пустыне
Где солнцем есть одно непониманье,
А нескончаемым песком - страданье.

Давай же друг для друга будем жить отныне,
Чтоб не бродить по жареной пустыне.


Е.Г.