В наушниках солист Сплина просит петь ещё...

Маргарита Медведева
В наушниках солист «Сплина» просит петь ещё.
Слёзы со щек
текут.
Мне осталось пробыть тут
полтора дня - это много или мало?
Устала
от жизни такой неясной,
от надежд и ожиданий напрасных,
но любовь нитью красной
прошила насквозь.
Не могу, когда врозь.
Когда рядом на сутки –
ещё сложнее.
Пальцы на ветру леденеют,
греешь их в карманах своей куртки.
А давай всё сначала?
Я бы, может, молчала,
Но раз просят петь – пою.
От I до U
не 11 букв – километры.
Расстояния хуже яда,
но для нас не преграда.
Пусть и звучит это в стиле ретро,
кроме тебя никого не надо.

16.10.15