Не ревнуй дорогая, не надо

Рафаэль Джабаров
Не ревнуй дорогая, не надо,
Много их, что оставят свой след.
Пусть уходят они с летним градом,
Ты со мною одна, много лет.

Сколько юбок и страз на цепочках,
Сколько глаз и губных помад.
Еду я и трясусь на кочках,
Ты со мной, и я этому рад.

Разговоры с другими на ветер
И улыбки, что стерлись давно.
Только нравятся мне не эти,
Счастье выбрал себе одно.

Это ты - мое счастье и вера,
Это ты - что ревнуешь меня.
Я общаюсь с другими в меру,
А свой пыл берегу для тебя.

Не ревнуй дорогая, не надо,
Много их, что оставят свой след.
Ты одна для меня награда.
Ты одна для меня яркий свет.