Всё проходит - твердят мудрецы...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё проходит - твердят мудрецы...
Но любовь настоящая вечна -
Ни в огне она, верь , не горит
И не тонет в морях бесконечных!

Рассекает миры и века,
Происходит из слова и взгляда,
Та любовь, что к тебе, нелегка...
Но другой мне, поверь, и не надо!

Для тебя всё могу и пройду
Пол-Земли! Все измерю просторы,
Для тебя что захочешь найду,
Ледники растоплю. Даже горы

На пути не помеха, ты знай,
Я иду с сердцем пламенно-чистым!
Ты - моя, а я твой! Навсегда!
А родилась любовь та из искры...

13.02.2016 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф"
В главных ролях Ритик Рошан и Катрина Каиф