Посвящается К

Света Шатровая
сколько моей любви умирает в твоих руках?
где-то там далеко в ярко-фиолетовых облаках,
ты пронизываешь меня копьями, в сердце тычешь мне ножом
сколько горечи, сколько боли принесешь ты мне ещё?

сколько нужно мне ещё вытерпеть, чтоб окончательно разлюбить?
сколько ещё убивать меня будешь и беспощадно ведь так губить?

ты скучаешь, говоришь мне милая,
я не верю, пошел ты вон.
расцветает печальной лилией моя душенька,
испускает последний стон.

я надеюсь, что мы не увидимся,
и это будет любимым стихом,
никогда мы уже не помиримся,
освещай мой могильный холм.