Хочу с тобой

Дмитрий Суханов 3
      
               

  Я хочу пережить с тобой
Все четыре времени года
Три из них мы уже пропустили
Через сердце и долгие дни
А в остатке у нас -
Лето, солнце, природа
То, что в жизни
Мы с тобою ещё не прошли

  Ни огонь и не медные трубы
В жизни много было воды
Созревало в утробе долго
Это наше чувство любви
Я тебе благодарен и в ноги
Упаду и там буду всегда
И помогут мне в этом боги
Неземная моя Звезда