***

Лилия Олер
И вновь я устало смотрю в окно,
питая надеждой себя бесконечной,
увидеть твой образ в нем не суждено,
ты будто исчез с моей жизни навечно...
Являешься... только лишь вижу во сне
как хочешь остаться... но вновь без ответа
теряешься... хватит! все нервы на нет!
Не быть мне твоею разменной монетой!
Решать не тебе, и забудь что смог
моими слезами цинизм заполнить...
Пусть в горле все также стоит комок,
Мне просто бы утром тебя не  вспомнить..