***

Лилия Олер
я не сплю, я живу ночами...
и уже не боюсь без света,
и спасибо тебе за это,
просто так... и не жми плечами,
я тебе не сказала, знаешь,
что весь пыл уже кАнул в лету...
и спасибо тебе за это,
ты прекрасно меня понимаешь...
я сегодня немного злая,
да и  песня с тобою спета,
и спасибо тебе за Это...
Снова жизнь показалась иная...