Горели свечи восковые...

Юлиана Протасова
Горели свечи восковые,
Гудел испуганно народ,
Я в этот вечер схоронила
Любовь свою в пучине вод.

Она, как раненная птица,
Она испуганная лань,
Ей негде было схорониться,
И заплатила жизнью дань...