***

Лилия Олер
И вдохновенья вроде б нет,
И вянут на окне цветы,
Но жёлтый луч пускает свет
На чистый лист... А в мыслях Ты...

Как воедино их сложить?
Как мне унять по телу дрожь?
И как мне с чувством этим жить?
И ждать...когда же Ты придешь?...

Лиля Олер
7.01.16