***

Лилия Олер
Я не чувствую реальность
И витаю в облаках,
За пределы мира, в дальность
Жизнь несёт меня сквозь страх...

И едва ли мне осталось
Две черты перешагнуть,
Чтобы больше не сломалась
Наступив на новый путь,

И стоит передо мною
Вновь трехцветный светофор,
Красный! Жёлтый! И зелёный
Открывают мне простор!

И всего то лишь мгновенье
Разделяет от мечты,
Нет признаний , откровений,
Снова вместе Я и Ты...
 
Лиля Олер
7.01.16