Обожжённому сердцу - всё кипяток

Людмила Лесных
Обожжённому сердцу - всё кипяток,
Даже собственный пульс, даже свой кровоток,
Даже нежного перышка
Ветерок,
Даже лунного лучика
Холодок,
И снежинки круженье приносит ожог.
А ночные сомненья -
Как выстрел в висок.