Если б можно было мне нарисовать утро

Екатерина Стахеева
Если б можно было мне нарисовать утро,
То струилось бы  оно янтарным  светом,
Пахло б нежною цветочной сладкой пудрой
Умывалось  бы росой и теплым ветром.

Если б можно было мне нарисовать небо,
Оно яркою лазурью бы сияло,
Птицы звонкие летали бы в нём смело,
День за днём чтобы любовью лишь дышало.

Если б Дали мне нарисовать твою долю,
Рисовала бы друзей с душою чистой.
И отзывчивых людей,  чтоб злу и горю
Не позволили тебя коснуться… даже в мыслях.





Иллюстрация: яндекс.картинки