Только про тебя...

Касымхан Аманов
Вот и очередной текст
Только про тебя
И никак не могу убежать от тебя
Все эти слова про тебя
Что касающееся тебя,касается и меня
Я снова возле окна ,смотрю в небеса
И чувствую боль и тоску
Только у себя
Все ночные переписки с тобой
Оборвали все мосты со мной
Расстояние просто убивает меня
напиши хотя бы пару слов,,
привет,как ты? наподобие этого
что бы мне стало хорошо
ты знаешь,твое каждое слова
как лекарство  в медицине
помогает забыть и лечит все боли
там где боль ,там и ты со мной
от начала до конца
сжигая все конца
сказала ты пока
Кaкая рaзница, думая я
сколько недостaткoв y меня ,
ecли я тeбе дорoг
почему именно я
но увы ты ищешь повод
для ссоры ,для разочарование
ну вот и все ,разошлись
по разным берегам