Ватрушки для подружки

Татьяна Мершукова
Конкурс "Эти странные деепричастия"
http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416
Тм Гуси-Лебеди

====================================
Шуточное стихотворение


Печа ватрушки у подружки,
Месила тесто в ступе, спя.
Подружка принесла подушки,
Чтоб не упала с печки я.

Ждя, когда я спеку ватрушки,
Подружка пела, громко ржа.
А я пристроилась к подушке,
Одной рукой поддон держа.

Рвя на себе рубаху в клочья
Подруга вдруг, подушку мня,
Взяв на себя все полномочья,
Спекла ватрушки для меня.

Улыбка..