Иллюзия любви

Ольга Швец 2
Иллюзия любви,иллюзия свиданий...
Без встреч,прикосновений и лобзаний...
Нам заменяет интернет общение в реале.
Цветы,подарки-там только виртуальные.

А ваши чувства-миражи исчезнут как туман,
Оставив на душе песок-сплошной обман.
Друзья на сайте,как цветы-Недолог дружбы век!-
Завянут(канут в Лету) до утра...-Так создан человек!

Бывает,что аккаунт удалит,мне слова не сказав...
Или невольно нахамит...-И я не рада вам!
Молчу,как партизан,порой и вы понять должны
Что добрые слова всем женщинам нужны!