Рассвет

Прокофьев Вячеслав
Наконец наступило утро.
Рассветает в моей душе.
Я бесстрашен и искренен,
Будто...
Был...
Всего этого с детства лишен.

Я нашёл
Соломинку в стоге иголок.
Спасибо таким скирдам.
Тернист был мой путь и долог,
Но поступь была тверда.

Впреть
Не гневаюсь,
Зла не держу.
Прощать мне,по сути,некого.
Лишь свет не гаси,прошу,
Что стержень во мне выковал.

Что согрел меня в одиночестве,
Провел через темноту.
И спасибо ему,что не очерствел,
До того,когда встретил ту.