Не повторится более никогда

Прокофьев Вячеслав
Искав ответ внутри себя и людей вокруг,я вновь протру ваше пожелтевшее фото.
Лаской для вас сиял и в теплоте родных рук,тогда я точно знал тот самый ответ - вот он!
Но к гордости милых дам,из дома и сердца вон.Всё растворится,в боли,через года.
Увы,остыл я к вам,хоть и обещал:"того не повторится более никогда".

Все наши свидания,закаты-рассветы,танго листьев в парке,в тот самый октябрь.
С нажитым увядаю я.Объятья под пледом,всё отдам,чтобы то повторилось хотя бы.
Чтоб снова вместе пережить тот каскад событий-намёк,поступок,глупость,нелепый скандал.
Без сна всю ночь,всё же уже не быть ей.Не повторится более никогда.

Недопитый кофе,опустевший взгляд,на домашний ни звонка уже около года.
Ядовита любовь и сквозь время всё злят,те моменты,когда целовала кого-то.
И лишь я за роялем,вживаясь в наш блюз,что играли вместе мы иногда.
Февралями лютыми за тебя молюсь.Ведь не повторится более никогда.

Я очерствел к другим и лишь иногда,вспомнив,как вам писал и сердце замирало.
Вечер,сквер и слёзы - эта череда,мои будни,жаль,что писем у вас валом.
Прошло вот десять лет и вы верны другому,утекло воды много,уж не вкусна вода.
Но так любить кого-то,как вас,по-иному,не повторится более никогда.