***

Костя Мищенко
 прости меня,чувствую, что вы не можете .
Дай вам чувства любви
Во всей честности я хочу быть с вами
Что случилось чувствую ваши слезы
вы плачете сожалею недостаточно знаю,

 любовь в моем  сердце по-прежнему с вами
Но это не дает мне забыть  сердце биться сильнее
 и ослепительный свет  развеет
описать очень трудное чувство

Я люблю эту вспышку
Может быть, я уже сошел с ума
Много времени и много терпения
Много усилий от сильной боли разрывает тишину
космический дождь Моя надежда сильнее   
Когда сердце успокаивает душа
Когда любовь нагляднее увидит она
Я просыпаюсь от этого холодно

Почему эти тупые идеи и затем посмотрел
И теперь  ясно вижу, что происходит болезненно
И чувства любовь со мной бороться
Любовь это слышать
Моя надежда сильна любовь больна
Я просыпаюсь от этого холодно