Прогоняя из сердца тревогу

Лилия Яганова
Прогоняя  из сердца тревогу,
Я молитву шепчу небесам,
Сын на  крыльях мечты и свободы
Устремился  навстречу  ветрам.

И  ветра, надувая  твой  парус,
Держат путь на свиданье с судьбой,
А со мной песня детства осталась
В колыбели Сибири родной.

Пусть туман не закроет твой  берег,
Пусть заря освещает твой путь.
Все сомнения сердце развеет
И поможет узнать жизни суть…


12 февраля 2016г.